16.01.2017 21:54

In der Südstaffel der NOFV-Futsal-Regionalliga kommt es am Samstag (21.1.) zur Anstosszeit 15: 30 Uhr zum TOP-Kick -Erster gegen Zweiter- VfL 05 HOT gegen FC Rot-Weiß Neuenhagen !

Die Randberliner aus dem Brandenburgischen Neuenhagen trumpften am vergangenen Wochenende beim 6:3 Sieg gegen BFC Preussen 1894 groß auf. Am kommenden Samstag (21.Januar) um 15:30 laufen im HOT-Sportzentrum der 6.Spieltag und Teile des 7. Spieltages . Ale Ansetzungen der insgesamt 4 Samstag-Partien und der 2 Sonntag-Partien der Futsal-Regionalliga Nordost im HOT-Sportzentrum könnt ihr der Spielankündigung nebenstehend entnehmen. Um 15 Uhr am Sonntag spielt unsere "Dritte" dann noch 2 Partien in der KVFZ Futsal-Liga. Im Vereinsheim gibt es neben einer angenehmen gastronomischen Betreuung für unsere Besucher wie immer alle Infos auch rund um den Profifußball live!!!

09.01.2017 22:43

Unsere Futsal-Natio-Kicker sind fit für EM-Quali !

Futsal: Christopher Wittig spielt für Deutschland in der UEFA--EM - Qualifikation !

Unser "Witte" , 21 Jahre jung, bereits dreimal in Folge gewann er mit seinem Heimatverein , unserem VfL 05 HOT die NOFV-Futsal-Regionalliga, ist jetzt von DFB-Futsal-Nationalmannschaftstrainer Paul Schomann nominiert für die UEFA-Futsal- EM-Qualifikation in Jelgava in Lettland Ende Januar. Armenien (26.1.), Lettland (27.1.und Estland (29.1.) sind die sportlichen Kontrahenten. Ein Riesending für "Witte" und unseren Verein . Unser Hüter Marco Pohl ist ebenfalls nominiert . Er steht als DFB-Torhüter Nr. 3 auf Abruf des Nationaltrainers. Unser VfL 05-Futsal-Team mit Marco und Witte trainiert dreimal wöchentlich und spielt als aktueller Spitzenreiter in der Südstaffel in der NOFV-Futsal-Regionalliga.

09.01.2017 19:58

1.400 Kubikmeter Schnee werden bewegt !

Kunstrasenplatz aktuell nicht nutzbar, er wird mit großem Aufwand fit gemacht für den Rückrunden-Trainingsauftakt !!

10 Stunden Schneeberäumung per Traktor werden notwendig, um die 20 cm hohe Schneedecke vom 7.000 Quadratmeter großen Spielfeld auf dem Kunstrasenplatz im HOT-Sportzentrum zu befreien . Neben der Schneeberäumung per Maschine kommt viel Nacharbeit mit Schippe und Schaufel dazu. Der Schnee - Stauraum rund um das Spielfeld für die beräumten Schneemassen der letzten Tage ist schon jetzt nahezu erschöpft. Unsere Männerteams in der Sachsenliga und in der Landesklasse spielten eine starke Hinrunde. Nach 3 Wochen Pause stehen jetzt 3 Trainingseinheiten pro Woche, ein Wochenend-Vor-Ort Trainingscamp am 21./22.1. und die nebenstehend vorgeplanten Testspiele an. Auch einige NOFV-Futsal-Regionalligaspiele werden wie in den letzten 4 Jahren in den Rückrunden-Vorbereitungsprozess integriert und wie immer ihren positiven Beitrag für die Verbesserung von Physis und Psyche leisten.

Wappen Hohenstein-ErnstthalHohenstein-Ernstthalsfv-logo

kvz-logo adidasderbystar