Futsal Bundesliga : MCH Bielefeld vs. HOT 05 Futsal 0:5 (0:3)

11.03.2023 23:40

Unsere Männer starteten wie die "Feuerwehr" . Starke Angriffe , gute Ballzirkulation, hohes Pressing und schwache Torabschlußhandlungen in den den ersten 12 Minuten und dann 3 überfällige Treffer (Fogaca 13.,Oliveira 15., Wittig 16.) , das war die Pausenbilanz.

2 gute Bielefelder Torhüter verhinderten für den Gastgeber weitere Gegentreffer im gesamten Spielverlauf . Unsere Männer "schossen die  Hüter auch ab und zu an" statt konzentriert einzunetzen. Ribeiro (27.)und Wittig (38.) trafen dennoch zum Endstand .

HIER DIE highlights !

Zum nächsten Heimspiel am 18.03.2023 gelten für unsere Besucher die Eintrittskarten  des Spiels HOT 05 vs. Stuttgarter FC vom 19.2.23. Wir öffnen unsere Tribünen und unsere Sky Sportsbar um 15:00 Uhrir öffnen unsere Tribünen und unsere Sky Sportsbar um 15:00 Uhr