Fußball- Oberliga: Vermeidbare Niederlage ! FC Einheit Rudolstadt gegen VfL 05 HOT 2:1 (0:0)

13.09.2018 23:16

Zwei vergebenen Großchancen auf beiden Seiten in der 1.Halbzeit folgte in der 51. Minute die Gastgeberführung per Foulstrafstoß . Nach einem erneuten Fehlpass unserer Männer im Mittelkreis "ging die Post ab"  über halblinks Richtung Strafraum. Torhüter Pavel Petkov wollte helfen , foulte aber situativ unnötig und ungeschickt . +++

Während in der 1.Halbzeit vor allem über die linke  Seite Torgefährlichkeit erzielt werden konnte , drehten unsere Männer nach der Einwechslung von Fabian  Erler über die rechte Außenbahn richtig auf. Einer dieser Angriffe über den rechten Flügel führte nach einem "4 mal  1 Kontakt-Angriffszug"  zum dann auch hochverdienten 1:1 Ausgleich durch Kai Enold mit dem für objektive Betrachter sehenswertesten Tor des Tages.+++

Den "Flop des Tages" zumindest für unsere Männer gab es direkt nach Wiederanpfiff beim anschließenden Anstoß . Aus  60 Meter Entfernung (!!) versenkte sich der Ball über den viel zu weit vor seinem Tor agierenden Pavel Petkov  ins Tor. +++