Fußball- Oberliga: Mit schwacher Leistung war nichts zu holen bei CZ Jena 2 !

29.09.2018 19:58

Unser Fußball-Oberligateam unterlag an den Kernbergen bei der Drittligareserve von CZ Jena 0:4 nach 0:2 Pausenrückstand .

Verletzungs-und berufsbedingt gab es mit Fritz Gerisch, Philipp Colditz , Guido Hessmann, Sebastian Weiske  und Tom Wilhelm insgesamt 5  Ausfälle , das stimmt , war ein Handicap , ist aber nicht ansatzweise nicht mal eine der Ursachen dieser deftigen Niederlage. +++

Denn: Es war ein Start - Ziel-Sieg der Jenenser !!

Es wurde wie immer so hoch wie möglich verteidigt, einen kompakten Abwehrverbund gab es kaum , Schnelligkeitsnachteile und eine sozusagen als eine Art  "Bahnschranke" mit Zugverkehr im Minutentakt  agierende 4er Kette im anscheinend 1.Ausbildungsjahr kamen hinzu .++  Die Gastgeber liefen gut aus dem Mittelfeld angespielt  im Spielverlauf gut verteilt auf beide Halbzeiten sage und schreibe  16mal  durch unsere 4-er Kette  und spielten anschließend 1 gegen 1 oder mehrfach sogar in Überzahl in Richtung Keeper VfL 05-Kiste Andre Bernardini , der insbesondere in der 2.Halbzeit eine höhere Niederlage verhinderte. ++

Von den 41 Besuchern waren auch 20 Anhänger  aus HOT dabei +++ Bei Inter Leipzig im gesamten Spiel , in der 2.Halbzeit gegen Nordhausen 2 und nun erneut über die vollen 90 Minuten , insgesamt in 3 von 7 Spielen war es defensiv eine desolate Leistung !  ++