Futsal: "Witte" und "Pohlus" fahren zum DFB-Futsal-Nationalmannschaftslehrgang nach Hennef !

12.10.2016 20:42

Marco Pohl und Christopher Wittig erhielten erneut Einladungen von DFB-Futsal-Nationalmannschaftstrainer Paul Schomann für den unmittelbaren Vorbereitungslehrgang vom 14.-16.10.  auf die beiden England - Länderspiele am 30.10. und 2.11.  in Hamburg . Am 21.10. erfolgt die Auslosung der Quali-Spiele , welche im Januar 2017 beginnen ,  für die Endrunde der UEFA Futsal EM in Slowenien in 2018.

Wir wünschen unseren beiden ambitionierten Futsal-Kickern alles Gute.

Heute standen"Pohlus" und Witte" auf dem Platz für unsere Mannschaft in der NOFV-Futsal-Regionalliga im Spiel beim 1.FC Rot-Weiß Neuenhagen.

Sowohl der 1.FC Rot-Weiß Neuenhagen als auch unsere Mannschaft hatten einige neue Gesichter in ihren Teams, die erst zueinander finden müssen.

Umso erstaunlicher: Es war bereits früh in der Regionalliga-Saison ein sehr niveauvolles Spiel von beiden Seiten.  Zunächst legten  unsere Männer eine 3:0 Führung  (2.Wittig, 4./5.Shcheryisia)  vor.  In der 8., 9. und 10. Minute erzielte Neuenhagen 3 Tore zum 3:3 und das Spiel begann nach 6 Toren in den ersten 10 Minuten beim Stand von 3:3 sozusagen wieder von vorne.  Dann trumpfte unser Team wieder auf und zog erneut weg mit drei Toren zum 6:3 weg (10.Tmenov, 11. Tkatchenko,13. Jeremejev). Kurz vor der Pause (20.) traf dann nochmals Tmenov zum 7:3 Halbzeitstand. Nach der Pause kontrollierten unsere Männer über weite Strecken das Spiel. Jedes Team erzielte noch einen weiteren Treffer zum 8:4 Endstand.

Weiter spielten HOT Junior Futsal gg. Eintracht Magdeburg 11:1 (6:0) und Meisterschaftsfavorit Berliner FC Preussen 1894 gg. Futsal Giganten Westsachsen 10:1 (6:0) +++

Nächster Spieltag 12.11. im HOT-Sportzentrum: 11:30 VfL05 gg. Magdeburg+ 13:30 Neuenhagen gg. Futsal Giganten Westsachsen und 15:30 BFC Preussen gg. HOT Junior Futsal