Futsal Bundesliga, 3.Spieltag ++ Wir mit 2:1 Auswärtssieg bei der Fortuna in Düsseldorf !

18.09.2022 18:29

Die Futsal-Bundesliga erhöht 22/23 ihre  Leistungsdichte. Gefühlt kann jeder jeden schlagen. Soviel kann man nach dem 3.Spieltag feststellen.  +++ Es gab wie schon in den meisten bisherigen Spielen des 1.und 2. Spieltages ausschließlich durchweg knappe Ergebnisse auch   am  3.Spieltag . +++

Wir spielten sehr diszipliniert und gewannen bei Fortuna  Düsseldorf 2:1 nach 1:0 zur Pause . Viktor Kraftsov (2.) und Kenny Ribeiro (22.) erzielten unsere Treffer in der Startphase beider Halbzeiten  . Marko Hudacek "spritzte"  in der 25.Minute  in einen krassen Fehler unserer Mannschaft im Aufbauspiel  noch in der eigenen Hälfte und nutzte  diese Möglichkeit zum 1:2 Anschlußtreffer.+++

Außerdem spielten Hamburger SV vs. TSV Weilimdorf 3:2, Wakka Eagles Hamburg  vs. FC St.Pauli 4:3, Stuttgarter FC vs. MCH Bielefeld 4:2 und FC Penzberg vs. Jahn Regensburg 1:2 .