20.04.2019 23:52

Deutsche Futsal-Meisterschaft 2019: VfL 05 HOT gegen FC St. Pauli am Samstag 4.Mai im HOT-Sportzentrum !! Kartenvorverkauf DFB Futsal - Viertelfinale über VfL05HOT.de und bei FOTO HERGT in der Weinkellerstrasse 22 !

Im Viertelfinale der Deutschen Futsal- Meisterschaft gibt es einen Kracher ! Wir treffen am 4 . Mai um 18:00 Uhr im HOT-Sportzentrum auf den FC St.Pauli ++ Die Hamburger gewannen heute bereits ihr Hin-Vorrundenspiel beim Futsal-Vizemeister auswärts im Südwesten in Idar-Oberstein mit 9:2 .+++ Neben Futsalsport auf hohem Niveau erwartet die Besucher eine volle Halle und gute Stimmung im HOT-Sportzentrum wie zuletzt bei den UEFA Futsal Champions League- Spielen mit einem interessanten unterhaltsamen Rahmenprogramm +++ Auch deshalb empfehlen wir die Nutzung eine der Möglichkeiten des Kartenvorverkaufs beim FOTO HERGT in der Weinkellerstrasse , jeweils dienstags von 18-20 Uhr im HOT-Sportzentrum oder online über VfL05HOT.de+++ Eine Woche später am 11.5. spielen unsere Männer um 19:00 Uhr auswärts das Rückspiel in Hamburg in der Sporthalle Kerschensteinerstrasse ! ++++ Allen unseren Mitgliedern, Übungsleitern , Schiedsrichtern , Sponsoren und Unterstützern wünschen wir ein Frohes Osterfest !!!

14.04.2019 23:21

Christopher Wittig führt DFB Futsal-Nationalmannschaft in seinem 19.und 20.Länderspiel als Capitano auf den Platz !!

Der Kapitän unseres Futsal-Regionalligateams Christopher Wittig vertrat seinen aktuell verletzten Natio-Käpt'n Timo Heinze als Mann mit der DFB-Käpt'n-Binde bei den beiden Länderspielen in Österreich. Jeweils 2:2 nach 0:1 Rückstand zur Pause endeten die beiden Partien am Freitag und Sonntag in Wien . Für Witte war es sicherlich ein besonderes Erlebnis. Erwartungsgemäß agierten die beiden Teams in beiden Partien voll auf Augenhöhe . +++ Unser "Witte" hat sich in den letzten Jahren nicht nur als Spieler sondern auch mit seiner Zuverlässigkeit, seiner Teamfähigkeit und auch allen anderen im leistungsorientierten Sport notwendigen sozialen Grundtugenden wie Zuverlässigkeit ,Teamfähigkeit , Zielstrebigkeit u.v.a.m. insgesamt als Spielerpersönlichkeit sehr gut entwickelt und diese Ehre beim DFB in Vertretung ist für ihn Auszeichnung und Verpflichtung zugleich. Wir sagen Respekt und freuen uns auch als Verein !!!

12.04.2019 08:46

Fußball-Oberliga: Ein Punkt im Heimspiel beim 0:0 bleibt im HOT-Sportzentrum !

Einen möglicherweise wichtigen Punkt erkämpfen unsere Männer im torlosen Heimspiel gg. TV Askania Bernburg. +++ 6 Punkte (1 Sieg, 3 Remis und 1 Niederlage) , dazu 3 von 5 Kicks ohne Gegentor sind die Bilanz unserer Jungs aus den letzten 5 Spielen.+++ Wir werden sehen ob wir heute im Kampf um den Klassenerhalt , leider ersatzgeschwächt infolge Verletzungen , am Ende eher zwei Punkte verloren haben oder eher 1 Punkt dazu gewonnen haben .+++ Aktuelle Quervergleiche zu den 5 Hinspielen mit nur 3 Punkten bei 4 :16 (!!!) Toren ( darunter 1 Sieg in Bernburg 2:1, drei "Packungen" gg. NordhausenII 1:4,CZ Jena II 0:4 ,VFC Plauen 1:6 und das Rudolstadt 1:2 sind im Hinrundenvergleich mit annähernd gleichem Kader sind Fakten, die klar zeigen , daß wir auf dem richtigen Weg sind.+++ Wir bleiben auf Kurs im Kampf um den Klassenerhalt, geben unser Bestes, noch ist alles möglich ! (Frö)

Wappen Hohenstein-ErnstthalHohenstein-Ernstthalsfv-logo

kvz-logo adidasderbystar